Como alterar minha senha?

Atualizado em 20/04/2024 às 00:19

Alterar sua senha é bastante simples. Basta seguir os passos abaixo:

1. Saia do sistema (efetue o logout).
  2. Vá até a tela de login e clique no link "Esqueceu a senha?".
  3. Na próxima tela informe seu e-mail (o mesmo que você usa para acessar sua conta).
  4. Você receberá um e-mail com um link para cadastrar a nova senha. Clique nesse link.
  5. Cadastre a nova senha e pronto! Efetue o login com a nova senha.

Tela de login

O mesmo procedimento serve para quando você esquecer a senha. Como sua senha está codificada e é impossível reverter esse processo não podemos recuperá-la. Então você terá que cadastrar uma nova.

Experimente já. É grátis por 7 dias. Crie sua conta!